//

Отзывы

Санкт-Петербург Ольга Вадимовна 5 июля 2019

Я постоянный клиент в этом магазине. Покупаю только селективную парфюмерию, ребята такие внимательные и с днем рождением и с праздниками поздравят. Я очень довольна, что познакомилась с владельцами этого магазина. Мы отлично дружим. О духах: Качество высокое, сервис отличный и очень быстро доставляют духи. Вы умницы!!! Так держать !!!!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Надежда Псков 28 июня 2019

Не могу писать отзывы но тири слова напишу Быстро, качественно и не дорого. Духи просто чудесные, скоро днюха у мужа закажу еще. Супер!

s_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Олег Викторович Москва17июня 2019

Заказал жене в подарок и не пожалел. В Москве все очень дорого, а здесь хорошие цены и самое главное качество неподвело. От меня и от жены большое сапсибо! Вы мастера своего дела!


s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ирина Александровна Московская область Митино 6 июня 2019

Мне очень понравилась страница в инстаграме, так там красиво и нежно. Сразу заказала и ответили тут же, отзвонились все обьяснили. Спасибо добрые люди за ваше хорошее отношение  к нам. Духи всей нашей семье понравились, обязательно закажу. Процветания вашему магазину и побольше продаж!!!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игорь и Виктория Питер 30 мая 2019

Мы с мужем воспользовались акцией. Остались довольны всем купили духи за отличную цену. Ребята вы молодцы, очень чувствуется теплое отношение к своим покупателям. Удачи! Будем заказывать еще по акции очень выгодно!!!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Светлана Викторовна Лиски 7 апреля 2019

Я случайно набрела на этот магазин, такой светленкий нежнененький. Очень захотелось заказать именно сдесь. Так вежливо разговаривают, очень много дают рекомендаций, что меня это подкупило. Духи пришли быстро. Хорошие,вкусные, не оригинал, но очень понравились. Рекомендую! И мои подруги заказывают теперь в этом магазине!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Александр Санкт Петербург 25марта 2019

Один раз заказал на пробу и теперь постоянно заказываю в этом магазине. Устраивает все! Молодцы так держать!

s___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вика Питер 20 февраля 2019


Воспользовалась акцией на день Валентина! духами довольна и мужу духи понравились! Курьер доставил до двери и рассказал о ароматах. Я прям его заслушалась! Рекомендую вас своим друзьям. Вы уникальные люди, у вас хочется всегда покупать))

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Саша 10 февраля Мурманск 2019

Заказал 3 флакона на день рождение маме и сестре! Красиво упоковали красной лентой,положили открытки, саше с ароматом. Так приятно, когда к своим покупателям относятся с любовью. Духами были все довольны. Я не пожалел что сделал выбор именно в этом магазине. Сайт понравился зелененький! Будем заказывать еще, очень быстрая доставка! Спасибо!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Оксана Викторовна Карелия 25 января 2019

Своим выбором довольна. Духи Шанель 5 хорошие, стойкие! Не пожалела что заказала и познакомилась с Игорем! Он настоящий профи в своем деле. Обращайтесь к нему если затрудняетесь с выбоором. Очень хороший и добрый мальчик! Я обязательно буду у вас заказывать!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Алина Нальчик 17 января 2019

приветик! Хочу от всех наших девочек поблагодарить Марину за то что правильно подсказала с выбором духов, мы взяли 3 флакона разных духов. Цены хорошие, парфюм стойкий,нежный. Что удивило, то что позвонили сразу как отправили посылку и когда пришла посылка, тоже сообщили адрес почты. Марина вы настоящий профи! Желаю вашему магазину процветания! До встречи ! Всем рекомендуем класс!

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Олег моск. область 20 декабря 2018


Добрый вечер! 

Не люблю писать, но очень понравилось хорошее отношение ко мне! Заказал духи по акции 1+1=3. Духи пришли быстро. К новому году готовил всем подарки. Мы довольны качеством и стойкостью духов. Я желаю вам побольше хороших клиентов! До новых встречь!

s____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анна Ростов на Дону. 3 октября 2018

Перервый раз рискнула и заказала в этом интернет магазине один флакон духов. Не оригинал, но и стоимость нормальная. Аромат очень похожий и по стойкости замечательный. Консультант доброжелательный, все рассказал и посоветовал. Духи пришли быстро, что я и неожидала. Хорошо упоковали, что очень порадовало. Самое главное забота о покупателях! Я всем рекомендую этих ребят! Они супер!

s____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Виктор Санкт Петербург 20 июня . 2018

Всем привет! Хочу поблагодарить ребят, за то, что подсказали с выботром парфюма. Духами доволен, буду заказывать ещё! А самое главное очень быстро доставили. Удачи!


s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Татьяна  Владимир10 мар. 2018

Добрый день! Покупала здесь свою любимую классику Шанель. Качество супер, практически не отличить от оригинала! Благодарю!

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Елена 25фев. 2018

Здравствуйте! Я первый раз купила себе и мужу парфюмы на Новый год. Очень нам понравились по цене и качеству. Сейчас решила купить мужу парфюм на 23 февраля. Спасибо вам большое что вы есть. Теперь будем у вас покупать. Удачи Вам, побольше хороших клинтов и хороших продаж.

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Валентина 26 янв. 2018

Покупала сестре на подарок. Духи понравились.

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ольга 28 дек. 2017

Рекомендую!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ирина 21 дек. 2017

Заказывала здесь подарки на Новый год. Попала на акцию, поэтому получилось очень не дорого. Духами довольна, поэтому дарить будет не стыдно. 

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Маргарита 14 дек. 2017

Здравствуйте! Уже получила свой парфюм, заказывала заранее на Новый год. Пришло достаточно быстро, качество хорошее и спасибо за подарок! А подарки получать вдвойне приятно!) Возможно закажу у вас и на 8 марта.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ольга 1 дек. 2017                                                                                                                                                                                                                                                                                

Добрый вечер! Духи хорошего качества. Заказывала себе и маме. Спасибо.

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вика Питер 25 ноября 2017

Здравствуйте! Я покупала в этотм магазине духи по акции 50 % на вторые духи,тушь для ресниц.Хорошие духи,тушь и консультанты! Я заплатила смешную сумму за два флакона и тушь. Очень экономно и все продумано! Я теперь с вами буду дружить! Желаю удачи!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Виктор Леонидович  23 окт. 2017

Добый вечер! Я уже не первый раз заказываю у вас в магазине и всегда нас радуют и ценой и качеством. У нас мужская организация и все любят душиться.Первый раз заказал месяц назад по акции 5 парфюмов и шестой бесплатно. Все остались довольны! И кстати очень быстро пришел заказ мне позвонил консультант, чтобы я забрал свою посылку. Опять сделал заказ на 10 парфюмов, почему не брать, цена лучшая и парфюм хороший. От всей нашей мужской организации огромное спасибо. Скоро новый год, будем делать еще заказы только в этом магазине. Быстро,надежно, качественно, а что еще надо!!! Очень хорошие люди!!!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Юлия 20 окт. 2017

Привет всем! Моего парфюма в копии не оказалась и мне предложили приобрести оригинал 100% - 15 мл Гермес Османтус. Это суппер.люкс премиум я не знаю как назвать еще это качество, обалденная стойкость. Я летаю, порхаю и наслаждаюсь своим любимым ароматом. Через неделю заказала Картиер мужу и своей дочери Марк Якобс. Да дороговато, но оно стоит того. Мы все довольны и на Новый год буду делать еще заказы. Спасибо вам мелиса, за такие впечатления! Оригиналы очень крутые! Рекомендую!

s__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ольга 10 окт. 2017

Здравствуйте. Сначала не хотела покупать аналог своих духов, но в последнее время нет возможности купить любимый парфюм. И вот решилась, приобрела. Посылка шла недолго, благо живу недалеко от Санкт-Петербурга. В общем духи - порадовали! Конечно не оригинал, но .... флакончик практически идентичный настоящему и самое главное аромат очень оказался похож! Я даже удивилась!  Не бойтесь заказывать копии, они могут быть очень даже достойными заменами нашим любимым ароматам.

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Елизавета 1 окт. 2017

Решила заказать духи здесь, поскольку много хороших отзывов. Мой аромат большая редкость в оригинале, поэтому попробывала заказать в копии, хочу сказать, что по аромату схожесть на 85-90%  и это страшно приятно! )

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Алексей 17 сент. 2017  

Мне подсказали этот сайт и я ночью в пятницу сделал заказ. Был удивлен, что утром отзвонились о моем заказе и очень скоро привезли заказанную мной Каролину Херера СН Мen. Оперативно! Я очень доволен. особенно ценой,так как в известных магазинах 100 мл стоит дороже более чем в три раза. Качество само собой разумеется отличное.Буду в дальнейшем пользоваться услугами meliss-shop.ru и буду рекомендовать друзьям. Спасибо.

s_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Виктория 20 авг. 2017

Здравствуйте компания мелисса.Сегодня купила у вас винтажные  духи Climat  Lancome, для моей мамочки на день рождения. Эти духи еще в 96 году были очень популярны и мама пользовалась ими. К сожалению производство этих духов прекратилось и исчезло с рынка. Я случайно на сайте мелисса нашла эти духи долго думала и  рискнула, заказала, уж очень мне хотелось порадовать мамочку. Духи конечно не той концентрации, что были раньше, но за такие деньги и  аромат очень хороший, довольно долго держался на удивление. Мама была очень довольна моим подарком, даже вспомнилась ностальгия по тем временам. Спасибо ребята, за то что вы такие добрые и приветливые к людям, а также доставка очень быстрая. Очень грамотно все рассказываете и так интересно, аж заслушиваешься, я очень рада, что с вами познакомилась. Парфюм все таки арабы делают на высшем уровне, а простите забыла написать и тушь для глаз подарили, ну очень хорошая. Я желаю вам процветания!!! Я теперь ваш постоянный покупатель. Санкт- Петербург.


Владимир 30 мая 2017

Я не люблю писать отзывы да и времени нет ,но в этот раз решил - напишу, потому что остался доволен своим заказом. Все сработано быстро и оперативно. Я участвовал в летней акции купи 3 любых парфюма за 3 тысячи и получи подарок. Заказал всей семье все супер. Все довольны и  ребята даже позвонили, когда заказ пришел на почту. Подарок удивил тушь для ресниц я и его жене подарил. СПАСИБО!!! ПсКОВ

s____________

Спасибо Владимир за хороший отзыв. Ждем вас снова и снова! У нас часто проходят акции следите за информацией.

Администрация магазина.


Александра 18 апр 2017

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности. Ребята большие профи, многое рассказали о мире парфюма, как раскрываются ноты, как правильно пользоваться духами. Мне это было очень интерестно. А самое главное теплое внимание к клиенту. Коробочка с моей Императрицей пришла быстро. Товар пришел в хорошем состоянии, потому что был замотан в пять слоев мягкой пленкой и скотчем, пустые места были заложены газетой, поэтому товар не болтался по коробке. Ребята позвонили мне и сообщили ,что товар пришел на почту, сказали адрес куда пришла посылка. Аромат понравился, а что еще надо. Ждите новых заказов! Рекомендую! Вы умницы!

s_____________

Спасибо Александра за теплый отзыв! Да мы товар очень хорошо упаковываем,чтобы он дошел в целости. А самое главное,это довольный и счастливый клиент!

Администрация магазина.


Елена 16 апр 2017

Долго выбирала магазин, где купить духи, выбор остановила на вашем. Заказывала Chanel Chance, доставили в срок, копия один в один, довольна. буду заказывать ещё.

s______________

Спасибо,что выбрали нас! До новых встреч!

Администрация магазина.


Елизавета 15 апр 2017

Здравствуйте. Все дошло в целости и сохранности. И аромат похож на оригинальный парфюм.

s______________

Здравствуйте Елизавета! Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!

Администрация магазина.


Максим 26 март 2017

Заказал на подарок своей девушке Versace Bright crystal  этот аромат ей очень нравится.  Переживал, чтобы духи понравились, но к счастью переживал зря. Моя девушка была довольна ароматом. А я доволен, что вы меня не подвели. Спасибо!

s_______________

Максим пожалуйста! Постоянным клиентам у нас бонусы и подарки.

Администрация магазина.


Василиса 21 март 2017

Большой ассортимент, хорошие консультанты, аромат на все 100% понравился. Ваш постоянный покупатель Василиса.

s_______________

Василиса спасибо за отзыв. Нам приятно с вами работать. Ждем новых заказов.

Администрация магазина.


Мария 15 март 2017

Быстрая доставка, вежливый персонал, копии хорошего качества, а главное демократичные цены!


Наталья  20 февр 2017

Здравствуйте! Ну очень долго шел мой аромат. Объяснили тем что была перегружена почта.

Я понимаю ведь были праздники. Аромат хороший, да и доброжелательный коллектив. В следующий раз закажу доставку курьером.Спасибо!

s________________

Наталья здравствуйте! Извините за задержку, перед праздниками так бывает. Нужно заранее делать заказ и все будет в срок. Спасибо что вы с нами.

Администрация магазина.



Екатерина Егорова 10 февр 2017

Наша семья уже не один раз заказывала у вас парфюм. Хочу поблагодарить за человеческое отношение к людям, все продумано и доставка и качество хорошее. Я уже все серии Нины Риччи  у вас скупила!

s________________

Спасибо вам семья Егоровых. Нам очень приятно, что вы с нами!

Администрация магазина.


Елена Николаевна  2 февр 2017

Я бабушка двух внучек, ходить на почту не люблю, далековато и долго в очереди стоять. И ребята мне предложили доставить на дом. Я обрадовалась, что так быстро получу свою Chloe. Коробочка была немного помята на уголочке, но главное аромат был тот самый, поэтому претензий к самим духам нет.

s________________

Всегда пождалуйста. Елена Николаевна, всегда будем рады вам помочь.

Администрация магазина.


Вадим Игоревич 15 янв 2017

Удобный и красивый сайт. Случайно открыл этот сайт, все легко и понятно. В один клик и заказ сделан. Все быстро и без заморочек,получил парфюм

прям в руки, не выходя из дома. Рекомендую! Молодцы!

s________________

Спасибо вам Вадим Игоревич, за хороший отзыв. Всегда поможем с выбором и доставкой. Главное, чтобы клиент был доволен!

Администрация магазина.


Валентина 8 янв 2017

Подруга порекомендовала ваш магазин. Спасибо за хороший парфюм и за прекрасное отношение к клиенту.

s________________

Валентина пожалуйста. Передайте вашей подруге большой привет от нас!

Администрация магазина.


Юлия Владимировна 26 дек 2016

Всегда покупала духи в магазине, но цены так взлетели. а я очень хотела свой любимый Диор. Они мне просто снились. Случайно набрела на ваш магазин и решилась заказать. Вы знаете - не пожалела. Запах схож с оригиналом, флакон точь в точь. А самое главное быстро доставили и за небольшие деньги. Теперь я навсегда с вами. Удачи и процветания. 



Денис 15 дек 2016

Вчера доставили курьером мне долгожданный аромат. Я был удивлен.

Мне позвонили,когда отправили заказ и позвонили в день доставки,что бы я встречал курьера.

Сработано быстро и качественно, а самое главное забота о клиенте. А парфюм хороший и стильный.

В следующий раз закажу именно у вас.


Вера Иванова 10 дек 2016

Заказывала здесь тестеры, нисколько не жалею. Вкусные и стойкие и за такую смешную цену. Спасибо.


Светлана 6 дек 2016

Я в этом магазине уже два года заказываю парфюм.

Что скажу,ребята большие професионалы и помогут выбрать духи и доставят до двери прямо в руки.

Так держать!Желаю вам побольше хороших клиентов!

s______________

Спасибо Светлана за хороший отзыв.Нам дорог каждый клиент.До новых встреч!

Администрация магазина.


Игорь Вохмянин 5 дек 2016

Я редко когда пишу положительны отзывы, но здесь решил написать. Мне понравился один аромат у моего друга, но как-то платить такие деньги меня, как говорится, душила жаба и все остальные земноводные. Но тут увидел, что продается намного дешевле магазинной цены и решил заказать на свой страх и риск. Сначала меня порадовало отношение, будто заказывал у своего старого знакомого. Затем, еще один плюсик в карму, все пришло в срок, так как мне и говорил Игорь. Ну и конечно же аромат, который никак не отличается от оригинала. В общем, обслуживание, качество товара - все на высоте. Если вы дочитав этот отзыв все еще думаете покупать или нет, то хватить думать - однозначно берите!

s______________

Спасибо за отзыв. 

Администрация магазина. 


Тёма Трунилов 21 нояб 2016

Cпасибо большое за качественные духи. Цена хорошая и качество бомба!  Всем парням советую!


Виктория Кузнецова 19 нояб 2016

Здравствуйте, купила духи. Очень довольна, качество очень хорошее.

s______________

Здравствуйте Виктория! Мы очень рады,что вам все понравилось.

Администрация магазина


Алла  Борисовна 25 окт 2016

Качество духов удовлетворило, если понадобится, закажу еще.

s_______________

Всегда пожалуйста!Ждем новых заказов!

Администрация магазина.


Melissa-Shop.ru - парфюмерия и духи в Санкт-Петербурге.